Компания LamdaTrade о компании, фотографии офиса, контакты Хабр Карьера

Компания предлагает услуги в сфере онлайн-трейдинга частным трейдерам для проведения торговых операций на международном валютном рынке. На мировом рынке LamdaTrade занимает лидирующие позиции и наиболее широко представлена в Азии, на Ближнем Востоке, Европе, странах СНГ. – После обеда, время для которого мы выбираем сами, я снова приступаю к работе. Наша компания работает в финансовой сфере, поэтому одна из важных составляющих – это анализ данных по торговым и балансовым операциям, регулярная отчетность и аудит. Мы разрабатываем платформу для обработки потока «сырых данных» с целью анализа эффективности бизнеса, оценки финансовых рисков и принятия бизнес-решений.

  • LamdaTrade — это международная команда из 1800 человек, треть которых работают в подразделениях Technology и Data Office.
  • У нас есть офисы в Малайзии, Уругвае, Лондоне и Кейптауне, а часть команды работает на полной удаленке из разных стран.
  • У меня был большой опыт разработчика в разных областях, опыт разработки и реализации проектов под ключ.

Мне нравится помогать коллегам, и я всегда рад как помочь и подсказать, так и выслушать. Часто случаются командировки и поездки на профессиональные конференции. Одна из самых запоминающихся – поездка в офис нашей компании в Азии. – Я только что провел собеседование на должность DevOps в свой отдел.

Наша команда занимается доставкой кода с момента архитектуры и разработки до продакшн. На собеседовании я люблю говорить о проблемах – хочу убедиться, что кандидат разбирается в инфраструктуре нашей системы, знает языки программирования, демонстрирует логику решения задач, способен найти ответ на нужный вопрос. Наша компания переживает переходный этап, когда из успешного стартапа формируется стабильный бизнес.

Компания

В этой статье я хочу рассказать о нескольких вариантах организации мокирования веб-сервисов в подобном случае, о том, как связать это с автоматизацией тестирования и о нашем опыте внедрения Mockserver в стек инструментов компании. LamdaTrade — это международная команда из 1800 человек, треть которых работают в подразделениях Technology и Data Office. Мы разрабатываем продукты, с помощью которых опытные трейдеры торгуют различными активами на самых выгодных на рынке условиях. Так я бы продолжила известную русскую народную пословицу, говоря о текущей ситуации на рынке труда.

  • Например, проект по автоматизации ежеквартальной регуляторной отчетности.
  • Международный рынок предлагает привлекательные возможности и условия, с которыми отечественным компаниям бывает достаточно сложно конкурировать.
  • Это достаточно новая сфера, поэтому нам с командой приходится изобретать решение с нуля.
  • В настоящей статье расскажу историю о том, как можно столкнуться с довольно простой проблемой на больших инсталляциях продуктов компании Atlassian, в частности на Jira.
  • У нас часто проходят личные встречи, которые намного эффективнее электронной коммуникации.

Международный рынок предлагает привлекательные возможности и условия, с которыми отечественным компаниям бывает достаточно сложно конкурировать. Особое место в числе таких возможностей занимает релокация в страны, где находятся головные офисы и штаб-квартиры зарубежных компаний. Неоднократно сталкивался в ИТ-сообществе с мнением, что разработчикам бы работу работать, а не “вот это вот все”. В наших командах собрались люди с опытом работы в ведущих ИТ-команиях, готовые поделиться интересными кейсами и наблюдениями из личной практики.

О компании и команде

Поэтому именно сейчас есть возможность решать самые разные задачи. Важно, чтобы кандидат был хорошим специалистом, любил работу и был открыт новому. Возможно, я немного требовательный тимлид, но я жду от своих сотрудников своевременного выполнения задач. А со своей стороны могу обещать помощь в развитии личностных и профессиональных навыков. У меня был большой опыт разработчика в разных областях, опыт разработки и реализации проектов под ключ.

Как создать IT-курс, который будет интересен слушателям?

Кроме того, в LamdaTrade мы постоянно следим за текущими трендами и статистикой в IT индустрии, чтобы создавать максимально комфортные условия для работы и жизни всех наших сотрудников, которые переезжают на Кипр. В статье ниже буду рассказывать, как команда управления знаниями решает эту задачу, и почему это вообще лежит в зоне ответственности knowledge management. В этой статье наш сотрудник Павел Попов, Engineering Leader в LamdaTrade, решил поделиться собственным опытом создания IT-курсов самых разных форматов, разобрал их плюсы и минусы и подсчитал возможную прибыль.

Один рабочий день из жизни команды разработки LamdaTrade на Кипре

Я легко выстраиваю цепочку процессов от составления архитектуры до запуска их в эксплуатацию. И готов делиться этими знаниями с сотрудниками и, конечно, перенимать опыт у них. Пандемия коронавируса и массовая миграция бизнеса в онлайн открыла новые профессиональные горизонты для IT-специалистов. Высокий спрос на технические специальности не спадает уже второй год. При этом, многие айтишники из России и стран СНГ, засидевшиеся на удаленке в родных краях, все чаще стали рассматривать предложения зарубежных работодателей.

Мы сейчас вступили в интересный и непростой период, когда мир бизнеса довольно сильно трясёт, и кто-то выпадает из обоймы, а кто-то находит возможности проявить свои сильные навыки ещё больше. В настоящей статье расскажу историю о том, как можно столкнуться с довольно простой проблемой на больших https://lamdatrade.online/ инсталляциях продуктов компании Atlassian, в частности на Jira. Мы, как иностранная компания с русскими корнями, решили разобраться, насколько зарубежные перспективы привлекают наших соотечественников и что действительно важно для разработчиков, которые решаются на переезд в другие страны.

У нас есть офисы в Малайзии, Уругвае, Лондоне и Кейптауне, а часть команды работает на полной удаленке из разных стран. Решение задачи, поставленной перед нашим сотрудником Артуром Антоновым, напоминало именно такое путешествие, и в этой статье он пройдет его снова с вами. Вы когда-нибудь путешествовали по незнакомым местам без туроператора, гида или даже GPS для базовой ориентации в пространстве? Иногда ваше тестовое окружение не готово к изоляции от внешних сервисов. Но наступает момент, когда вы понимаете, что это нужно изменить и размышляете, как  наиболее плавно перейти на моки.

Условия работы

Я живу недалеко от офиса, поэтому каждое утро с удовольствием прогуливаюсь до работы вдоль моря. В последнее время много времени уделяю интересному проекту, связанному с криптовалютами. Это достаточно новая сфера, поэтому нам с командой приходится изобретать решение с нуля. Еще одной важной частью моей работы является выявление ценности в любом проекте.

Например, проект по автоматизации ежеквартальной регуляторной отчетности. Благодаря успешной работе мы сократили трудозатраты и снизили риск ошибок, повысили нашу безопасность перед финансовым регулятором. Это большой прогресс не только для компании, но и лично для меня. У нас часто ламдатрейд форекс брокер проходят личные встречи, которые намного эффективнее электронной коммуникации. Например, в мае я посетил конференцию и офис компании в Лондоне, кроме того, ездил в Азию. – После небольшой прогулки из дома до офиса я пью холодный кофе и встречаюсь с коллегами на стендапах.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site is protected by wp-copyrightpro.com